Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото



Месяцев до пяти наш Факс был котёнок как котёнок: мышек гонял (тех,которые из кроликов), шарики пинг-понговые. А потом нашёл ХВОСТ... Надо сказать, что эта зверюга от рождения была поделена на две части: морда и иже с ней - гладкошёрстные, зад и хвост - кучерявые. Видимо, из-за этой кучерявости кошак воспринимал свою заднюю половину отдельно от передней.

Сначала он пытался убегать от навязчивого существа, которое постоянно таскалось за ним по полу (хвост на тот момент был несколько длиннее туловища). Не помогло. Тогда Факся вышел на тропу войны. Он драл свой хвост нещадно. Он выдирал из врага пучки шерсти, оставлял на нём кровоточащие раны - хвост не отставал. А уж какими воплями сопровождались подобные сцены... На помощь гонимой стороне неожиданно пришла ле вая задняя лапа. В момент погрызания она ощутимо двинула коту в челюсть растопыренными когтями. Факс задумался. Хвост был на время отпущен, лапа тщательно осмотрена. Ощущение было такое, будто он видит её первый раз в жизни.С этого момента кот стал пристально за ней следить. Со временем зверь подрос и до хвоста стало проблемно дотягиваться, так что битвы почти прекратились. На память о них кончик хвоста сломан и торчит перпендикулярно остальному организму. А левую заднюю лапу котище так и не моет.

 

Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации